Política de privacidad

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Tus datos de carácter personal han sido incorporados en nuestro fichero, titularidad de GRUP FOCOMIN SL (en adelante SENCIES) con NIF B-080224214 y domicilio social en Plaza Francesc Macià 4, 1-2, 08021 Barcelona para realizar todas las gestiones necesarias para mantener nuestra relación comercial.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN

En SENCIES tratamos tus datos con la finalidad de

  • enviarte nuestra newsletter informativa que será siempre personalizada y adaptada a tus intereses.
  • responder a tus consultas de información sobre nuestros productos y servicios u otras preguntas que nos dirijas.

En todo caso trataremos tus datos de forma legítima porque previamente nos has dado tu consentimiento.

  1. TUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS

En SENCIES facilitamos la modificación de tus datos y la cancelación de tu suscripción de la forma más sencilla y rápida mediante un enlace que aparece en el pie de cada newsletter.

Además, puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y oposición ante el responsable del tratamiento dirigiendo tu solicitud por escrito con la referencia “LOPD” a Plaza Francesc Macià 4, 1-2, 08021 Barcelona o mediante el envío de un correo electrónico con la misma referencia a canal.cumplimiento.normativo@grupfocomin.com especificando que derecho desea ejercer.

También puedes ejercer tu derecho de reclamación ante la autoridad de control competente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.

  1. TU OBLIGACIÓN DE PROPORCIONAR DATOS PERSONALES VERACES Y ACTUALIZARLOS

Eres responsable de que los datos personales que nos das sean exactos y veraces y que los mantengas actualizados comunicándonos cualquier cambio que se produzcan en los mismos. SENCIES no es responsable de la incorrección, inexactitud o desactualización de estos, dándose por válida cualquier comunicación dirigida a los datos de contacto que nos has facilitado.

  1. CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

SENCIES conservará sus datos personales mientras no revoques el consentimiento prestado para su tratamiento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. COMUNICARTE CON NOSOTROS A TRAVES DEL DPO

Si deseas contactar con nuestra Responsable de Protección de Datos (DPO) para cualquier consulta o duda que tengas puedes enviarnos un correo electrónico a canal.cumplimiento.normativo@grupfocomin.com o una carta con la referencia “LOPD” a Plaça Francesc Macià 4, 1-2, 08021 Barcelona.